Gemeinde GöllnitzGemeinde GöhrenGemeinde MehnaGemeinde LödlaGemeinde MonstabGemeinde StarkenbergGemeinde KriebitzschGemeinde Rositz

Aktuelle Meldungen zum Corona Virus

Verwaltungsgemeinschaft Rositz, den 30. 03. 2021

Aktuelles zum Corna-Virus

Aktuelle Pressemeldungen des Landkreises Altenburger Land

aktive Coronafälle Stand 30.03.2021

Informationen des Landkreises

Informationen des Freistaates Thüringen

Verwaltungsgemeinschaft Rositz ab sofort geschlossen

Die Verwaltungsgemeinschaft Rositz ist aufgrund der aktuellen Infektionslage im Landkreis Altenburger Land (Risikogebiet) und der dadurch bestehenden Gefahr der Weiterverbreitung des Corona-Virus bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen.

Termine im Einwohnermeldamt sind während des momentan geltenden Lock-Downs nur in dringenden und nicht aufschiebbaren Angelegenheiten möglich. Gemäß  den aktuellen Infektionsschutzregeln wird darum gebeten, dass vorzugsweise eine Kontaktaufnahme per E-Mail an meldeamt@vg-rositz oder telefonisch unter 034498/454-15 erfolgt.

Für Ihre Verwaltungsangelegenheiten nutzen Sie bitte unser Internetportal oder richten Sie Ihre Anfrage telefonisch oder per E-mail an die jeweiligen Fachämter.

Wir bitten die Bürger um Verständnis.