Gemeinde GöllnitzGemeinde RositzGemeinde KriebitzschGemeinde LödlaGemeinde GöhrenGemeinde MehnaGemeinde MonstabGemeinde Starkenberg

Aktuelle Meldungen zum Corona Virus

Verwaltungsgemeinschaft Rositz, den 10. 01. 2022

Aktuelles zum Corna-Virus

Verwaltungsgemeinschaft Rositz nur eingeschränkt geöffnet

Die Verwaltungsgemeinschaft Rositz ist aufgrund der aktuellen Infektionslage im Landkreis Altenburger Land (Risikogebiet) und der dadurch bestehenden Gefahr der Weiterverbreitung des Corona-Virus bis auf Weiteres ausschließlich mit TERMIN für den Publikumsverkehr geöffnet.

Termine im Einwohnermeldamt können Sie unter 034498454-15 oder 034498/454-10 vereinbaren.

Bitte achten Sie darauf, dass Sie spätestens zwei Monate vor Ablauf Ihres Dokumentes mit uns Kontakt aufnehmen, um die rechtzeitige Lieferung von Personaldokumenten sicherstellen zu können.

Gemäß  den aktuellen Infektionsschutzregeln dürfen Sie das Haus nur mit einer FFP2 Maske betreten.

Für Ihre sonstigen Verwaltungsangelegenheiten nutzen Sie bitte vorrangig unser Internetportal oder richten Sie Ihre Anfrage telefonisch oder per E-mail an die jeweiligen Fachämter.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Informationen des Landkreises

Testzentrum in Rositz eröffnet

Corona Schnelltestzentrum Rositz: Karl-Marx-Str. 12 (im Zentrum; Gebäude der ehemaligen MTS)
Tel.: 0177 7429-129, E-Mail:

Webseite: https://schnelltest.apomondo.online/#/termine/62cc1fba-def8-4c27-805b-f5e68fccdd8e
Mit und ohne vorherige Terminvereinbarung möglich

Öffnungszeiten:
Mo bis Fr von 6 bis 12 Uhr und von 13 bis 19 Uhr

Sa von 10 bis 14 Uhr

So 10 bis 12 Uhr und 15 bis 18 Uhr

Ein kompletter Überblick über alle Schnelltestmöglichkeiten im Landkreis sind auf der Corona-Sonderseite der Kreisverwaltung unter www.altenburgerland.de zu finden.

Mobiles Testzentrum im Landkreis unterwegs

mobiles Testzentrum 2. KW 2022