LödlaMehnaMonstabGöhrenStarkenbergRositzKriebitzsch

Verwaltungsgemeinschaft Rositz, den 26. 10. 2020

Aktuelles zum Corna-Virus

Verwaltungsgemeinschaft Rositz ab sofort geschlossen

Die Verwaltungsgemeinschaft Rositz ist aufgrund der aktuellen Infektionslage im Landkreis Altenburger Land (Risikogebiet) und der dadurch bestehenden Gefahr der Weiterverbreitung des Corona-Virus bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen.

Ausnahme: Für Ihre notwendigen Angelegenheiten im Einwohnermeldeamt können Sie telefonisch unter 034498/454-15 oder 034498/454-10 einen Termin vereinbaren. Ohne vorherige Terminvereinbarung können Sie nicht eingelassen werden.

Für alle anderen Verwaltungsangelegenheiten nutzen Sie bitte unser Internetportal oder richten Sie Ihre Anfrage telefonisch oder per E-mail an die jeweiligen Fachämter.

Gemäß der aktuellen Allgemeinverfügung des Landkreises Altenburger Land ist beim Betreten und Aufenthalt in öffentlichen Gebäuden eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

Wir bitten die Bürger um Verständnis.

Informationen des Freistaates Thüringen

Informationen des Landkreises