Gemeinde GöllnitzGemeinde RositzGemeinde LödlaGemeinde KriebitzschGemeinde MehnaGemeinde StarkenbergGemeinde GöhrenGemeinde Monstab

Aktuelle Meldungen zum Corona Virus

Verwaltungsgemeinschaft Rositz, den 30. 09. 2022

Aktuelles zum Corna-Virus

Verwaltungsgemeinschaft Rositz ist für den Besucherverkehr geöffnet

Wir bitten um Beachtung folgender Regeln:

• Während der Öffnungszeiten bitten wir Sie möglichst um eine vorherige telefonische Terminabsprache mit den Ämtern, um die Personenzahl im Gebäude überschaubar zu halten.
  • behördliche Angelegenheiten im Einwohnermeldeamt sind nur mit vorheriger Terminabsprache möglich. Termine können ab sofort online HIER gebucht werden. Bitte achten Sie darauf, dass Sie bei Ablauf Ihrer Personaldokumente möglichst frühzeitig (zwei Monate vor Ablauf) einen Termin zur Neubeantragung im Einwohnermeldeamt vereinbaren.
  • Beim Betreten des Verwaltungsgebäudes ist das Tragen eines medizinischen Mundschutzes wünschenswert.

Für Ihre sonstigen Verwaltungsangelegenheiten nutzen Sie bitte vorrangig unser Internetportal oder richten Sie Ihre Anfrage telefonisch oder per E-mail an die jeweiligen Fachämter.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Informationen des Landkreises

Testzentrum in Rositz eröffnet

Corona Schnelltestzentrum Rositz: Karl-Marx-Str. 12 (im Zentrum; Gebäude der ehemaligen MTS)
Tel.: 0177 7429-129, E-Mail:

Webseite: https://schnelltest.apomondo.online/#/termine/62cc1fba-def8-4c27-805b-f5e68fccdd8e
Mit und ohne vorherige Terminvereinbarung möglich

Öffnungszeiten:
Mo bis Fr von 7 bis 17 Uhr

Sa / So von 9 bis 16 Uhr

Ein kompletter Überblick über alle Schnelltestmöglichkeiten im Landkreis sind auf der Corona-Sonderseite der Kreisverwaltung unter www.altenburgerland.de zu finden.

Informationen des Freistaates Thüringen